Построить маршрут в Navitel
    Регистрация: 16.06.05 03:00, обновлено: 24.04.13 01:00, 45406
    Гость
    #
    Ищу Вязова Алексея Юрьевича 1967 г. рождения, служил в монголии в/ч 93542,73680.
    Тарамов Идрис
    #
    Ищу Сапегина Михаила Юрьевича 21.05.71г. рождения служил в Красноярске-26 в\ч 3377
    Олеся
    #
    Добрый день! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашем архиве получить информацию о заработной плате для пенсии? Моя мама работала в в\ч №40570 (строительная часть). Если да, то от кого нужен запрос, можно ли дочери его написать?
    Елена Николаевна
    #
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: можно ли по эл. почте прислать копию свидетельства о рождении Чумаковой Зинаиды Семеновны 7.04.1924 г. рождения. Документы нужны дочери Сергеевой (Кулаковой) Вере Анатольевне 5.10.1951 г. р. для оформления наследства. Если пересылка документа невозможна, то сообщите, пожалуйста, как это можно сделать.
    Наталья Ивановна
    #
    Здравствуйте, я Городничева Наталья Ивановна, хочу получить повторное свидетельство о смерти моей матери Антоновой Марии Степановны, дата смерти 20.01.1983 год, дата рождения 28.08.1908 года.
    Очень прошу ответить что мне надо сделать для этого, если возможно прислать по электронной почте, то так же прошу прислать мамино свидетельство о смерти.
    Заранее огромное спасибо.
    Я пенсионер, 1940 года рождения, практически не хожу, буду очень Вам благодарна.
    Гость
    #
    Елена Николаевна, позвоните по вышеуказанному номеру и Вам все объяснят.
    Для исполнения Вашего запроса крайне мало выслать копию свидетельства.
    Гость
    #
    Наталья Ивановна, для получения свидетельства о смерти, датированное 1983 годом, Вам необходимо обратиться в Одинцовский ЗАГС, при условии, что смерть была зафиксирована на территории Одинцовского района.
    Гость
    #
    УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИЯХ К ОПИСАНИЮ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ, УКАЗАННЫМ ВЫШЕ!
    Григорий
    #
    Где можно получить справку о зарплате за 1979-1983 гг.
    Гость
    #
    Скажите, пожалуйста, что нужно для того, чтобы получить копию свидетельства на участок земли, выданное ранее на имя моего родственника?
    Дмитрий
    #
    ищу последние известные данные о дедушке Золотов Дмитрий Александрович родился в м-об Одинцовском р-он деревня новоивановская дом 39 11.02.1924 в 41 году был призван летчиком истребителем, так как ему было только 17 лет он поменял паспорт 11.02.1923 года р ж известно что после войны он проживал и был прописан в Городе Москве по адресу Г Москва кунцевский р-он ул толбухина дом 5 кор 1 квартира номер 61, и последнее место жительства Московская область Г Одинцово Можайское шоссе дом 104 квартира номер точно не помню, но по моему кв номер 5, помогите узнать дальнейшею судьбу дедушки возможно он уже умер (хотя бы узнать место его захоронения (
    Валентина Николаевна
    #
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я у Вас получить Постановление Главы администрации о предоставлении земельного участка в собственность или архивную выписку из Постановления о передаче земельного участка в собственность? Речь идет о предоставлении земельного участка под гараж, г. Голицыно, решение от 29.07.1992г. №51/7, свидетельство №300 от 22.03.1993г. И, второе, к Вам необходимо предварительно записаться, или в порядке «живой» очереди?
    Ккзнецова Н.В.
    #
    Мне нужна справка о прописке с указанием степени родства проживающих в доме с августа-сентября 1944 года, к сожалению номер дома не помню, на улице Горького в г. Кунцево Одинцовского района. Половину дома занимали Лайко Александр Ильич и Лайко Ольга Федоровна.(мои дедушка и бабушка). Там же должны были прописаны моя мать Лайко Ольга Александровна и мы ее дети. Единственно, что помню около дома было 2-этажное деревянное здание, где проживали работники железной дороги. Сохранились ли архивные документы на этот период?
    Гость
    #
    Ккзнецова Н. В.: Мне нужна справка о прописке с указанием степени родства проживающих в доме с августа-сентября 1944 года, к сожалению номер дома не помню, на улице Горького в г. Кунцево Одинцовского района. Половину дома занимали Лайко Александр Ильич и Лайко Ольга Федоровна.(мои дедушка и бабушка). Там же должны были прописаны моя мать Лайко Ольга Александровна и мы ее дети. Единственно, что помню около дома было 2-этажное деревянное здание, где проживали работники железной дороги. Сохранились ли архивные документы на этот период?
    Вы должны лично посетить архив и там проконсультироваться по Вашим вопросам. Неужели Вы думаете, что такой серьезный поиск документов кто-то побежит делать по вопросу с рекламного сайта? Или уж потрудитесь позвонить в архив, ведь в рекламе на этой странице приведены телефоны.
    Наталия
    #
    У нас все очень тяжело с документами, многое потеряно. В архиве очень приятные люди, приезжала, звонила, все на высшем уровне. Нашли в помощь даже то, что не заявляла, бумага ценная! . Жалко, что далеко не все сведения там есть, но это уже не они виноваты .